Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
5 Resultados
ALIMENTAÇÃO
Ceia de Ano Novo: carne de porco tem variação de 107%
Levantamento de carnes revela novos aumentos nos últimos 21 dias para cortes de porco e frango
Por que podemos comer peixe cru, mas carne de boi, porco e frango, não?
O hábito de comer peixe cru está associado a uma questão cultural importada de países de origem asiática
Carne de boi fica mais barata em BH; porco e frango seguem em alta
Pesquisa do site Mercado Mineiro comparou os preços dos cortes entre 3 de dezembro e 3 de janeiro. Variação entre os açougues da capital chega a 331%
Comida cara
Alta da carne bovina alcança os cortes de porco e frango
Nova pesquisa encontra aumentos de 10,77% no preço do pernil e de 10,57% no da ave resfriada na Grande BH. Encareceram também ovo de galinha e linguiça. Inflação das carnes surpreende
Carne pode encarecer mais do dobro
Postergação de repasse dos aumentos pelos fornecedores, qualidade e especulação levam a enormes disparidades de preços dos cortes de boi, porco e frango nos açougues de BH